Фотохудожник из Могилева включен в десятку лучших мастеров черно-белого фото США - Современное белорусское искусство
Современное белорусское искусство на www.mart.by

Фотохудожник из Могилева включен в десятку лучших мастеров черно-белого фото США

Источник naviny.by Дата: 25 мая. 2004
Фотохудожник из Могилева включен в десятку лучших мастеров черно-белого фото США

Руководитель фотостудии "Три плюс" профкома ОАО "Могилевхимволокно" фотохудожник Мирон Шудло авторитетным журналом ассоциации фотоискусства США "PSA Journal" по итогам за 2003 год в разделе черно-белой фотографии включен в десятку лучших. Об этом сообщил заместитель председателя профкома ОАО "Могилевхимволокно" Леонид Дроздов.

По его словам, на предприятии это стало известно неделю назад, после получения журнала с опубликованным решением ассоциации фотоискусства США, членом которой является Мирон Шудло.

Как пояснил М.Шудло, в прошлом году на различных международных фотовыставках и в фотосалонах экспонировалось 120 его работ. Уже в этом году на престижном фотосалоне — международной выставке в Австрии "Супер Круг" экспонировалось 39 его работ различного жанра. По итогам выставки фотохудожник удостоен золотой медали. Известие об этом в могилевскую фотостудию "Три плюс" пришло из Австрии два дня назад.

В фотостудии "Три плюс" также сообщили, что М.Шудло в 1996 году ассоциацией фотоискусства США был награжден золотой медалью "Звездный художник". Его работы находятся в международном испанском музее фотоискусства, многих фотосалонах и частных коллекциях в различных странах мира, сообщает "Интерфакс".

Тэги: ,